Sabtu, 01 Oktober 2011

Pacaran, LDR, Jomblo

Nggak terasa udah malam minggu aja, jadi pengin posting sesuatu. Btw Ram, kok ngeblog pas malam minggu doang? Pasti nggak punya pacar ya? Uhukkkk, uhukkkk, uhmmmm, eh, oh, eh, tau sesuatu tentang teknik pencangkokan duren tanpa dibelah nggak? *Berusaha mengalihkan pembicaraan*

Fiuh...

Ya udah deh, biar puas, sekalian aja main perbedaan pacaran, LDR (Long Distance Relationship), sama (maaf) Jomblo. Nah, pas malam minggu, yang pacaran biasanya kan berduaan sama pacarnya. Kalo yang LDR ya telpon-telponan sama pacarnya. Terus kalo yang Jomblo... Ah, sudahlah... Huehuehuehue... Langsung ajah nihhh... Cekidot!

Pacaran : Meluk pacar dengan hangat.
LDR : Meluk guling sambil telpon pacar.
Jomblo : Meluk gedebong pisang. -_____-

Pacaran : "Baru aja ketemu udah kangen lagi..."
LDR : "Lama banget nggak ketemu... SUMPAH KANGEN!!!"
Jomblo : "Kangen sih... Tapi nggak tau sama siapa..." -______-

Pacaran : Makan berdua dengan mesra.
LDR : Makan sambil telponan.
Jomblo : Makan telpon. -____-

Pacaran : SMS di inbox, "I love you... Aku sayang kamu... Muaaahhh... Muaaahhhh..."
LDR : "Sayang... Kapan sih kita ketemu, aku kangen banget nih... Hikzzz"
Jomblo : "Nak, kirimkan Mama pulsa 20 ribu, jangan telpon dulu, Mama lagi di kantor polisi..." -___-

Pacaran : Doa setiap malam: "Ya Tuhan, aku sayang dia... Please, jangan pisahkan kami..."
LDR : "Ya Tuhan, aku kangen banget sama dia... Pertemukanlah kami secepatnya..."
Jomblo : Щ(ºДºЩ) "YA TUHAN, KAPAN KUPUNYA PACAR YA TUHAN???!!" *nangis di bawah shower*

Pacaran : Ketawa bareng sama pacar.
LDR : Ketawa sambil nelpon pacar.
Jomblo : Ketawa-ketawa sendiri. -_____-

Pacaran : Mandangin wajah pacar.
LDR : Mandangin foto pacar.
Jomblo : Mandangin orang pacaran. *ngiler*

UDAH PUAS???!!! Щ(ºДºЩ)

Kalo belom, tambahin sendiri di comment post yaa... Ah, udah jam berapa ini? Haduh, telat... Mau malam mingguan dulu sama pacar... *pencitraan*

Bye...

#NowPlaying - The Rock - "Munajat Cinta"
#OctoberWish - Pacar 

11 komentar:

  1. pacaran : yang dinner yuk
    LDR : yang udah makan blum
    jomblo : yang laper yang laper

    ikikikik

    BalasHapus
  2. ram postingan lo seakan akan nasib jombloers mengenaskan deeeh..
    untung gw single haakakakakkakkk :D \(*O*)/

    BalasHapus
  3. Duh ngenesnya yang jomblooo.... *padahal gue juga*
    Eh tukeran banner yuk!

    BalasHapus
  4. Ahahahahha
    gokil ini postingannya Mr. Rama :D
    kenyataan semuanya,hehehhe

    salamkenal:)
    makasih sudah difollow blogku.

    BalasHapus
  5. Kak Rama pasti pengikut aliran si poconggg sesat :D
    btw thanks for following my silly blog :D

    BalasHapus
  6. sabarr iiaaa yangg jomblooo ihiiihih

    BalasHapus
  7. ehehehe

    pacaran: "sayang, jalan yuk.."
    LDR: "sayang, kapan kita jalan bareng?"
    jomblo: jalan sama siapa? *nangis dibawah pohon pisang*

    btw, thx udah follow my blog :D

    BalasHapus
  8. kalo jomlo..jomlo aja mas rama..
    ga usah pencitraan segala..

    ohy, thanks for following wolvida.blogspot.com yahh :)

    BalasHapus
  9. enak ngejomblo.... :)
    salamkenal....

    BalasHapus
  10. Pacaran: ujan-ujan gini paling enak kalo berduaan sambil ngopi.. | LDR: sayang,jangan lupa pake baju yang tebel n makan yang anget-anget.. | Single: ujan-ujan enaknya tidur berharap mimpi ketemu gebetan..

    BalasHapus