Senin, 31 Oktober 2011

Gombal Gembel

Busyet dah!

Lama banget nggak nge-blog, saking lamanya pas buka blog ini tiba-tiba udah ada crop circle aja di dalemnya, kayaknya semalem ada alien yang mendarat buat numpang pipis (khayalan tingkat dewa). Huehuehuehuehue... Hmmm, maklum agak cibuk belakangan ini, jadi ga sempet dah ngurusin blog. Ciee, orang sibuk... :p

Sebenernya masih bingung juga mau bahas apa di postingan kali ini, tapi setelah mengamati sekilas dunia per-blog-an dan per-twitter-an. Ternyata banyak cowok yang main gombal-gombalan buat ngerayu cewek incerannya. Hmmmm, tapi namanya juga usaha, ada yang berhasil, ada juga yang gagal. Nah, jadi postingan kali ini bakal ikut ber-gombal-gombal-ria, dengan format gombalan kayak gini. "Bapak kamu bla bla bla?" "Kok tau?" "Karena bla bla bla.".

Baiklah, langsung ajah nih! Cekidot!

Cowok : "Bapak kamu Lionel Messi ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena kau telah menggocek hatiku"
Cewek : "..."

Cowok : "Bapak kamu Cristiano Ronaldo ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena kau telah membobol hatiku dengan tendangan bebas cintamu.."
Cewek : "..."

Cowok : "Bapak kamu pilot ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena kau telah mendaratkan pesawat cintaku di hatimu"
Cewek : "..."

Cowok : "Bapak kamu dokter ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena kau telah me-rumahsakit-kan hatiku"
Cewek : #gubrak 

Cowok : "Bapak kamu supir ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena bapakmu yang nganter aku kemana-mana setiap hari.."
Cewek : "Oh gitu.." #kemudianhening

Cowok : "Bapak kamu pengemis ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Tadi aku liat lagi ngemis di jalan"
Cewek : "Oh, yaudah sih biarin aja.."
Cowok : "..."

Cowok : "Bapak kamu hakim ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena mukamu mirip palu"
Cewek : "WHAT THE HELL!!"

Cowok : "Bapak kamu pengacara ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena muka kamu kayak Ruhut Sitompul.."
Cewek : #PLAK!

Cowok : "Bapak kamu pengangguran ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Nggak sih, aku prihatin aja"
Cewek : "Makasi ya.."
Cowok : "Sama-sama.." #gajadigombal

Cowok : "Bapak kamu orang gila ya?"
Cewek : "Aww, kok tau?"
Cowok : "Ya Tuhan, bapaknya dikatain gila malah seneng"
Cewek : "Kirain kamu mau ngegombal, nyet!"

Cowok : "Bapak kamu model iklan XL ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena mukamu NDESOOO!!! HAHAHAHAHAHAHA!"
Cewek : "..."

Cowok : "Bapak kamu tukul ya?"
Cewek : "Baru tau? Makanya liat internet! NDESOOOOO!!!!"
Cowok : "..."

Nah, huehuehuehue... Demikian gombalan untuk hari ini. Tinggal dipraktekin aja, dijamin bakal kena gampar! MUAHAHAHAHAHAHA...

Oke, baiklah, buat yang mau ngegombal juga, langsung aja tulis di komen post ya...
Sip, ya udah dulu yaaa...
Bye! :p

5 komentar:

  1. jiaaaaaaah..... klepek klepek nih

    BalasHapus
  2. cowo:bapak kamu tukang gorengan ya ???

    cewe:kok tau ..?

    cowo:soalnya muka kamu kaya penggorengan, mencilak!

    BalasHapus