Sabtu, 07 Mei 2011

Tips malam minggu di rumah

Udah malam minggu, home alone, nggak punya pacar pula. Tragis banget... Hmmm, kenapa juga tadi pagi pake acara sok-sokan nolak ajakan malam mingguan. Tapi gimana ya? Habisnya kasihan sama temen-temen sesama jomblo yang lain. Jadi nyesel deh, padahal pas baru bangun aja udah ada tiga cewek yang ngajak keluar malam mingguan. Jangan heran, memang sebagai jomblo yang baik, kadang saya bener-bener ngerasa gagal. Ckckck... Ternyata memang susah punya tampang kayak Irfan Bachdim (kalo pengin muntah, muntah aja).

Sekarang sendiri deh di rumah. Bingung juga mau ngapain. Pasti banyak temen-temen yang mengalami kejadian seperti ini. Hmmm, berhubung lagi nggak sibuk. Nih, aku kasi tips menghabiskan malam minggu di rumah sendirian untuk para JOMBLO NGENES. Jadi buat yang malam mingguan di rumah, bisa melakukan hal-hal di bawah ini...

Nonton TV, ini kegiatan paling standar buat malming di rumah. Tapi jangan nonton film cinta, nanti malah nyesek inget kalo nggak punya pacar.

Nonton DVD, kalo acara TV ga bagus, bisa nonton DVD aja ato nonton bola, malming kan banyak siaran langsung bola.

Twitteran, kalo kesepian malming di rumah, twitter bisa menemani. Ngetweet aja hal-hal yang bermanfaat buat yang lain.

Ngeblog, malming di rumah juga bisa diisi dengan ngeblog hal-hal yang bermanfaat, misalnya tentang tips malming di rumah buat para JOMBLO NGENES, seperti sekarang ini. *Nangis di kolong jembatan*

Tidur, daripada stres mikirin malam minggu, mending tidur aja. Siapa tau mimpi dapat pacar. Ckckck… Tragis banget. 

Beres-beres kamar, sebelum tidur mending bersihin kamar yg uda kayak kapal pecah dulu, biar malming bobonya enak.

Baca buku, kalo belum ngantuk mending baca buku, lumayan buat ngabisin malming di rumah. Siapa tau bisa jadi pinter.

Berdoa supaya turun hujan deres, disertai angin dan petir yg menggelegar, biar temen-temen yang punya pacar males malam mingguan. #JahatAbis

Demikian tips malming di rumah, semoga bermanfaat yaaa… :)))

4 komentar:

  1. versi jomblo... kasihaaan :p

    BalasHapus
  2. Huahuahua... versi Jomblo ngenes, mbak :p

    BalasHapus
  3. Iyah Mbak, jomblo ngenes lagi... Huahuahuahua... :D

    BalasHapus