Kamis, 24 Februari 2011

Selamat datang buat yang udah nyasar

Berhubung kamu udah nyasar dengan baik di blog ini, silahkan duduk dulu. Anggap aja blog sendiri. Mau minum apa? Pilihannya sih cuma ada dua, kalo nggak air keran, ya air keras. Muahahahaha...

Baiklah, sekarang aku bakal sedikit basa-basi dulu. Blog ini adalah akun ketiga yang aku buat, yang pertama adalah facebook: facebook.com/namasayarama, dan yang kedua adalah twitter: @ramadepp. Silahkan di-add dan di-follow yaaa...

Biar lebih mantap, penginnya sih ngasih foto, tapi takut nanti malah direbutin sama cewek-cewek buat dibakar biar nggak merusak pemandangan.

Uhuk.

Jadi, biar nggak penasaran-penasaran banget. Aku kasi deh gambar karikaturku..


#EEAAAA

Nah, ini aku sama pacarku. Tapi sekarang udah jadi mantan (sedih banget, jadi pengen nyari tali sama kursi kecil). Kok aku bisa putus sama dia? Ya, nanti kalo ada waktu aku bakal tulis. Tunggu aja ya...

Aku bakal cerita-cerita banyak di blog ini. Tenang aja, ceritanya yang ringan-ringan kok. Misalnya tentang perkembangan dunia politik di negara kita dan hubungannya dengan teori Relativitas Einstein. Wuiihhh, ringan banget. Hehe...

Hmmm, untuk tulisan pertama rasanya cukup segini aja dulu. Kalo mau tau lebih banyak, follow aja @ramadepp yaa.. 

Yaudah, sampai jumpa di postingan kedua.. :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar